Aktuelles

 
 
01. 03. 2016
Mini Beiz - Dini Beiz Reloaded
Nach der Ausstrahlung der Fernsehsendung „Mini Beiz, dini Beiz“ vom letzten November bekamen wir ein riesiges Echo aus der ganzen Region, es sprachen uns sogar (...)
Mehr
Mini Beiz - dini Beiz
 
29. 02. 2016
Time to say Goodbye!
Nach 20 Jahren Tätigkeit werde ich das Pachtverhältnis per 30. Juni 2016 nicht mehr verlängern. Im Juli bleibt das Restaurant geschlossen. Mein Nachfolger Alex (...)
Mehr
 
19. 08. 2015
Hochzeit - all inclusive -
Damit Sie die Kosten für Ihre Hochzeit besser kalkulieren können, bieten wir Ihnen ein "all-inclusive-Hochzeitsmenu" an.
Mehr
> zum Hochzeitsmenu
 
05. 10. 2013
Nachhaltige Einkaufspolitik
Wir nehmen unsere Verantwortung wahr und versuchen ökonomisch, ökologisch und sozial ausgewogene Lösungen beim Einkaufen zu finden. Unser Fleisch stammt in ers (...)
Mehr
Charta für nachhaltige Einkaufspolitik
 
06. 01. 2012
Geschichten über den Safran
Bereits bei den alten Griechen und den Persern war Safran ein sehr begehrtes Gewürz. Kein Wunder also, dass so viele Legenden über das golden Wundermittel bestehen.
Mehr
Legenden über Safran
 
23. 02. 2011
Save the Tuna
Weltweit sind die meisten Thunfischbestände überfischt. Einzelne Arten sind sogar massiv vom Aussterben bedroht. Diese Besorgnis erregenden Entwicklungen, auf (...)
Mehr
Unterstützen Sie Greenpeace
 
10. 01. 2000
Safran-Bummel zur Geschichte der Zünfte in Basel
Würdigen Sie mit unseren Stadtführern im Rathaus den römischen Feldherrn Lucius Munatius Plancus als Stadtgründer und erleben Sie die Entwicklung des früheren (...)
Mehr
Safran-Bummel
 

 

Safran-Zunft @ Facebook Tischreservation: T +41 61 269 94 94   -   info [ät] safran-zunft[punkt]ch   -   Online-Reservation